visibility
News

FRUITVRIEND 2020: IL FLAJAX SI PRENDE IL SUO TROFEO PER LA PRIMA VOLTA

20-10-2020 05:30 - NEWS FANTALEGA DARFO 2003
Và agli archivi il primo trofeo personale della stagione 2020/21 e come da tradizione il primo trofeo a disputarsi è il FuitVriend del Flajax, classico di inizio stagione oramai mentre per i prossimi tornei verosimilmente bisognerà attendere dei mesi. Questa edizione è stata ridenominata il "Million Dollar Trophy" con in campo le tre squadre più ricche della Fantalega e una cabina di commento d'eccezione con Piccinini, Belotti, Ronaldo e Dzeko (che infatti non potevano essere schierati nei match) a commentare le gare. Per la prima volta nella storia il Flajax riesce a vincere il suo trofeo e questa è già una grandissima novità succedendo così nell'albo d'oro a Elis Saint Giorgiain e Spagna Praga che avevano vinto le scorse edizioni. Al secondo posto si piazza il Teottenham che vince il match spareggio con il Psfrè che chiude mestamente all'ultimo posto. Ma ecco il tabellino delle gare del FrutiVriend:
Afc Flajax - Teottenham 2-1 (41° Augello, 70° Caputo, 89° Mkhitaryan)
Afc Flajax 4-3-1-2 [Ospina, Cuadrado Milenkovic Romagnoli Kyriakopoulos, Castrovilli Thorsby Kurtic, Mkhitaryan, Caputo Mertens]
Teottenham 4-3-1-2 [Cragno, Spinazzola Hernandez Toloi Augello, Luis Alberto Pellegrini Barella, Correa, Damsgaard Lasagna]
Teottenham - Psfrè Eindhobert 1-0 (41° Augello)
Pafrè Eindhobert 4-2-3-1 [Donnarumma, Di Lorenzo Acerbi Godin Kolarov, Locatelli Cigarini, Ribary Calhanoglu Malinovskiy, Quagliarella]
Teottenham 4-4-1-1 [Cragno, Spinazzola Hernandez Toloi Augello, Luis Alberto Pellegrini Barella Amrabat, Correa, Kouamè]
Afc Flajax - Psfrè Eindhobert 2-1 (Berardi, Mkhitaryan, Quagliarella)
Afc Flajax 4-1-4-1 [Ospina, Cuadrado Romagnoli Milenkovic Kyriakopoulos, Kurtic, Berardi Bernardeschi Mkhitaryan Perisic, Mertens]
Psfrè Eindhobert 4-1-4-1 [Donnarumma, Di Lorenzo Acerbi Godin Kolarov, Locatelli, Ribery Calhanoglu Malinovskiy Caprari, Quagliarella]