visibility
News

CLASSIFICA BLASONE 2020: SALTO IN ALTO PSFRE', ESG AL PALO

04-08-2020 13:30 - NEWS FANTALEGA DARFO 2003
Ufficiale anche la nuova tabella del Blasone dopo la conclusione della stagione sportiva 2019/20. Il grande balzo in avanti del Psfrè era scontato con ben 380 € incamerati con la vittoria dello Scudetto oltre ai 100 € messi in tasca ad inizio stagione con la conquista della Supercoppa. Al secondo posto stagionale troviamo l'altro club olandese del Flajax che tra Coppa di Lega e la finale di FA Cup intasca un bel gruzzoletto di 250 € che mantiene saldamente il club di Amsterdam al primo posto della categoria. Nonostante la retrocessione dolorosa al terzo posto troviamo l'FC Tordeaux che con la Coppa Italia conquistata e la finale di Coppa di Lega incamera la bellezza di 200 € salvando alla grande la stagione. Quarta piazza per il Blackbrun con 180 € nel carniere risultato del 2° posto e della finale della Supercoppa di inizio anno. Quinto posto e con trend in salita il Panapigiaikos che intasca 150 € di blasone tra la conquista della FA Cup e il 4° posto in campionato. Sesta posizione per lo Spagna Praga che imbosca 110 € frutto della terza piazza nella Fantalega. Penultimo il Teottenham delusione della stagione che incamera solamente 60 € dalla finale di Coppa Italia e dal 6° posto nella Fantalega. Al palo l'Elis Saint Giorgiain che non raccatta nemmeno un Euro dalla stagione appena conclusa.