LA MARACANAZO 2021: TRIONFO PANA NEL TROFEO DEGLI ARCIRIVALI

09-03-2021 05:00 -

Il terzultimo trofeo stagionale và agli archivi e parliamo del Maracanazo, trofeo di casa del Teottenham che per questa edizione ha optato per un triangolare di calcio a 7 con ospiti Flajax e Panapigiaikos. Proprio i greci sono usciti vincitori dal trofeo con una formula che a quanto pare valorizza ed esalta le capacità nello stretto del club di Atene che incamera uno score totale di 9-0 senza subire nemmeno una rete in due gare che a calcetto è veramente tanta roba. Il secondo posto è ad appannaggio del Flajax che nello spareggio batte per 5-2 i padroni di casa parsi alquanto sottotono. Per i greci si tratta del terzo trofeo della propria storia dopo l'Acropolis Cup della scorsa stagione e il Tournoi des Princes vinto come Est Povero. Finisce l'imbattibilità nel torneo casalingo per il Teottenham unica squadra capace di conquistare entrambe le edizioni che erano state sinora disputate, di seguito i tabellini delle gare:

TEOTTENHAM - AFC FLAJAX 2-5